Перекрашу волосы в необычный цвет...

Перекрашу волосы в необычный цвет,
В этом заключается мой маленький секрет.
Может краска эта поубавит лет?
И меня полюбит молоденький поэт?
Можно сэкономить свадебный бюджет,
Поженившись, можно уехать на Тибет!
Вот что означает необычный цвет,
Он подарит яркость для моих побед!
Он меня заставит необычной быть,
Обиды по убавит, твою любовь забыть…
Цвет меня украсив, сделает сильней,
Мысли мне очистит, сделает ясней,
Вот такой он новый, необычный цвет,
Позабудешь, что ты головою сед!


Рецензии