Мечи-ножи

достаю из артерий мечи,
зашиваю — уже хорошо;
ты — одна из весомых причин,
разделить на двоих этот шов.

достаю из артерий ножи,
мало крови — уже хорошо;
ты внезапно пришла в мою жизнь,
чтобы я из нее не ушел.

2021

 

 


Рецензии