Погасли огни

Солнце зашло за околицей дальнею,
Шум тракторов замолк вдалеке.
Прохлада сменила жару аномальную,
Когда мы купались с тобою в реке.

Быстро вода нам тела остудила,
И в омуте глаз я почти утонул.
Близость, либидо моё пробудила,
К губам твоим нежным я страстно прильнул.

Как жаль, что такого уж больше не будет,
Уже не услышишь в полях тракторов.
И петух спозаранку тебя не разбудит,
Чтоб на пастбище выгнать дойных коров.

Я помню лиман на котором родился,
Где детство и юность когда-то прошли.
В закаты,рассветы на веки влюбился,
Но лучшие годы лимана прошли.

А НАДО ЛИШЬ ВСЕГО :

Продать весь сопропель, лиман зарыбить,
Из камыша построить много куреней.
И дать возможность внукам Вашим видеть,
Что мы казаки,а не сборище свиней.


Рецензии