Нога на ногу

Нога на ногу,
Восхищённый взгляд,
Рука её сжимается упруго.

Всего немного.
Тогда в чём я виноват,
Если всё это не со мной, а с её другом?

Звуки растроенной гитары.
Её улыбка шире,
Его широких плеч.

И нету тишины
В неубраной квартире.
И даже плач не остановит речь.

Она уйдёт оттуда с грустью,
Она хотела вечного веселья
И сообщение моё она пропустит,
Чтобы не стать грустнее.

Я прибегу к ней,
Я увижу,
В её глазах небрежный громкий ропот.

На сердце моё выпустит коней
И станет тише
Крик любви. Он превратился в шёпот.

Мне станет плохо.
Из глаз уже не слёзы. Град
В её глазах не мне играет фуга.
И заново...

Нога на ногу,
Восхищённый взгляд,
Рука её сжимается упруго.

Она ушла в предательский полёт,
Не мне больше серёжки, платья.
Да и не надо, ведь найдётся тот
Кому будут нужны мои объятья.

26.07.21


Рецензии