Ебишка

Ты кто такой "Ебишка"?!
Как источаешь свет?
Насобирал я шишек
За три десятка лет...

Увы, не прояснилось
Сознание от тычков
И жизнь не изменилась,
И не набрал очков...

Я, экспериментатор,
Так и не дал ответ:
Как сделать сепаратор,
Чтоб мухи от котлет -

Успешно отделились
И счастья не добыл...
Скажи, как есть, Ебишка
Зачем я тут коптил?

Дмитрий Белугин
15.08.2021


Рецензии