Про скандал в известном центре...

«….Разворошил клубок гадючий…»,
Эксперт известный так сказал,
Про тот скандал, что в «Ельцин-центре»,
Себя снаружи показал,
И мне пришлось узнать в чём дело,
Хотя признаюсь, был не рад,
Как будто в грязь, я окунулся,
Незнанье, лучше всех наград,
И для спокойствия основа,
Не нужно нервничать потом,
Что есть у нас места такие,
Где извращенцы, бьют хвостом,
Не буду в тему я вдаваться,
Но, вот эксперта поддержу,
Нам в мире есть, чего бояться,
Как и крамолы, но в быту… .


Рецензии