Кривизна улыбки

Кривые улыбки не хуже кривых зеркал искажают действительность.

Самый навязчивый вязальный крючок.

Нам не столько кажется сколько хочется.

Вдалбливание чего-либо в голову отбойным молотком - уже садизм.

Отличайте зрительниц от созерцательниц.

Не только глупцы обожают голубцы, но и сизокрылые голуби.

Беспробудное пьянство - хроническое заблЮвание.

Я против подпитки под пыткой.

Познать женщину невозможно. Лучше туда-сюда ощутить её.

ДОРОГА ложка к обеду, если она не ведёт на эшафот.


Рецензии