Увы

Мне жалко брошенных детей и зверей,
Ведь ничего нет свете грустней,
Чем в этой мрачной, убогой глуши
Смотреть на муки бесприютной души.

Не позавидуешь подобной судьбе -
Не все победу одержат в борьбе...
В краю абсурда и пыльной травы
Жизнь без страданий невозможна, увы...

Дмитрий Белугин
11.09.2021


Рецензии