Настоящий Живой текст

Тупые воздаяния,
Подбитые утки равенства,
Отрубленные смотрелки,
Прошитые ходилки,
Ритуальные насилия,
Хомяки гуманизма
Ночуют скелетами в поле.
Невозделанные дети
Ярче звёзд.
Так больно видеть,
Как они наливаются нормой...
Ценные буковки стареют,
Влажный подарок выжат руками
На твою пижаму...
Это значит, что тебя осудят!
Завелись машинки альтруизма,
Болты вдавились в виски.
Разогрелись челюсти садизма
И поёт на троне пастор.
И гниёт любимый Отче.
На распятой доброте
Ползают вопросы.
На тележке духа -
Растёт капуста и сыпь...
В дырочке смеха -
Укрылся пледом прокажённый.


Рецензии