Натюрморт

Пресна для взгляда простота!
Но оживить её не сложно,
Добавьте рыжего кота,
Его везде добавить можно.
Он не испортит натюрморт
Кладите рядом что угодно.
И даже тыква,третий сорт
Глядеться будет превосходно!
По центру, главное кота
А рядом с ним любую овощ
И в результате - красота!
Дерзайте, люди, кот вам в помощь!

Ю.Б.


Рецензии