***

Танцует осень для тебя,
Оркестр играет вальс придворный,
О как влюбляеш ты в себя,
Как раб я пред тобой покорный.

Коснутся б твоего плеча
Увы, исчезла, как виденье,
Вздыхаю грустно сгоряча,
Не скрыв растущее волненье.

Хоть на мгновение вернись,
Пусть эта осень доиграет,
А ты мой ангел помолись,
В груди огонь не угасает.


Рецензии