Обновление

НИКТО НЕ ВИНОВЕН
/Владимир Луч/


На планете «Земля», -
Везде вдохновения,
Любовь не баловство, -
А жизни обновление.
Зверушки рождают, -
Разных, зверушек.
Лягушки в болотах, -
Ждут лягушат.
Что в том плохого, -
Все жить хотят.
Птицы народят, -
Певчих птенцов.
Задай себе вопрос:
«А, я кто таков?»
На разных континентах, -
Жизнь всем дорога.
Попробуйте родить, -
Узнаете что такое дитя.
Вокруг солнца, -
Вращается ЗЕМЛЯ.
Вот такое обновление, -
В природе ВСЕГДА!


14:26 2021 26.10.


Рецензии