Посылка

Коробка большая стоит на полу,
В нее свои чувства я к вам положу.
Красивые ленточки, куклу, подушку
И мячика два, будто игрушку.

Один мячик белый, он радует глаз,
Несет вдохновенье, наивность... И вас.
Второй, словно полночь, цеплять ему нечем.
Тщеславный, закрытый и страшно беспечен.

Спрошу я, что выбрать хотите из двух.
Ответите - белый? Он радует слух.
Но знайте, и черный не так уж и плох,
Когда вспоминаете культуру эпох.

Откройте коробку и вещи достаньте,
На полку поставьте их и на дне...
Найдёте послание, прочитайте,
И мячики вам пропоют обо мне.


Рецензии