Верните Сталина!

   Иные знать хотят, как жили мы когда- то,
   Вот бы вернуться к старым временам,
   И тех законов хочется скорейшего возврата,
   Верните Сталина!", Кричат," Отца родного нам!".

   Кому расстрел, другому срок, а третьим ссылка,
   Загнать в тайгу, и пусть им Богом будет,- бес.
   Запретом будет им свидание, письмо, посылка,
   Пусть сутками китайцам валят лес.

   Других загоним в шахты, под покровом,
   Пусть под землёю рубят уголёк,
   Чтоб сила сохранялась в теле их херовом,
   За ратный труд, прибавим им  паёк.

 " Ну, а для нас?!"," Для нас ТВ, эстрада!".,
   Ведь мы модельки будем петь и танцевать,
 " Киркоров, Басков, звёздная бригада,
   Шаляпин, Солнцев, голубая знать!".


Рецензии
Понравились стихи!

В тему:
http://stihi.ru/2019/10/06/7907

Вера Великих   04.08.2022 18:42     Заявить о нарушении
Привет, Вера!. Сейчас посмотрю, что там уготовано мне встретить. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   29.10.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.