Водопады

Водопады
Водопады из слез и страданий
Всех живущих, ушедших навек.
Восхищаюсь, любуюсь, мечтаю,
Я – песчинка на этой Земле.
Красота нас чарует и манит.
 Нескончаемый льется поток.
Слезы душу мою очищают.
Человек! Как же ты одинок!
Упаду я слезами на Землю,
Прорасту я зеленой травой.
И твоим обещаниям не верю.
Не вернуть нам былую любовь.
Будут так же шуметь водопады,
Удивлять, восхищать красотой.
Не тревожь мою душу, не надо.
Никогда я не буду с тобой.
Надежда Чепурная 25.10. 21.


Рецензии