Аромат жизни

Аромат жизни я вдыхаю,
Не давая слабости себя убить,
Понимая, время – ветер
И улетучится словно дым.

Бороться с судьбой неуместно,
Лучше смиренно с ней дружить,
Ничто не вечно, всё уходящее,
Знать нужно щедрости судьбы.

Аромат жизни у каждого свой,
И поймёт тот, с кем я схожа...
Тайны слов легко разгадать,
Если вкус горького шоколада
 на губах.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии