Ядерный армагеддон

Наша цивилизация - не первая на планете. И раньше были - ассиро-вавилонская, древне-египетская, крито-микенская, эллинская, этрусская, древне-римская...
Все они базировались на силе, агрессии, неравенстве. И все они погибли...               

                (Информация к размышлению).  Автор



Ты не найдёшь противоядья
От подлости, что есть вокруг! -
"НЕ МИР, НО МЕЧ!" - и всех в объятья   *
Ты не зови напрасно, друг.

Тебя давно лишили дома
Давно запроданные СМИ...
Кто прежде спасся из Содома -
Так это Лот был... с дочерьми...

Как много трескотни и звона,
А света так и не видать
Ни нарушителям закона,
Ни тем, кто смог его принять;

Кто яства подносил покорно
На пышный и преступный пир,
Кто крал...
Давно прогнил позорно
Весь лживый поднебесный мир...

Кто предавался неге просто
И наплевал на всё кругом,
Забыв и жертвы холокоста,
И геноцид армян притом...

Забыв, что все впадают реки
В моря когда-то всё-равно!
Забыв про Бога в человеке
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОДНО! -

Всему своё настанет время,
Но всем придёт ОДНА БЕДА:
И человеческое племя
Закончит путь свой навсегда!


* Не мир, но меч...   Мф. 10:34      (М. Ч.)

Фото из Сети   (М. Ч.)

17. 01. 2021.


Рецензии