Отк

Тук тук тук
Идут домой
Каблучки по мостовой
День закончился рабочий

И устала очень очень
Героиня наших дней
Что на  фабрике своей
Сапоги шьёт
От  ВЕРСАЧИ

С красной кожи
Не иначе
Крокодил не старше года
Что б здоров был
От природы

А иначе сапогам
Грош цена
Что здесь
Что там;

И поэтому друзья
ОТК одна семья
Друг за другом проверяй
Брак в шитье
Не допускай

А иначе те сапожки
На свои примеришь ножки
И без денежек домой
Ты пойдёшь по мостовой.
Тук тук тук  стучик коблук.

А. Б. П.


Рецензии