Мне нравится тебя любить

Я долго думал о тебе, и думаю ежесекундно,
Пытаюсь вспомнить взгляд, хотя...его мне точно не забыть,
Тебя вчера видел во сне, будто мерещишься повсюду,
И понял истину одну, мне нравится тебя любить...
Ты можешь и не говорить о своих чувствах и желаниях,
Шутить, смеяться надо мной, воспринимая не всерьёз,
Я буду ждать тебя одну, сквозь времена и расстояния,
Надеясь на удачный шанс, на утешительный прогноз.
Ведь я обманываться рад, мечтая что с тобою встречусь,
А знаешь, очень тяжело себя в обратном убедить,
Может когда-нибудь напьюсь, в один прекрасный тёплый вечер,
И напишу о чувствах текст «мне нравится тебя любить...»


Рецензии