Злоба дня

Идет борьба без правил за ресурсы.
Танцует смерть с отребьем быстрый твист.
И вся их жизнь - ускоренные курсы
Кровавой академии убийств.

Народов жизнь - не рай, скорей - болото,
Хотя в верхах и не согласен кто-то -
Ему б на годик на доход наш сесть!
На болоте милом, боже, дай нам силы
Не жалеть что было,
Не гадать что будет,
А беречь что есть!


Рецензии