Воспитание Западного мира Путин не едет на G20

Обижен Запад – Путин не приедет,
Не ездил на «G7» и на ООН,
Зато по Питеру и Сочи часто ездит
Или когда серьёзный разговор.

«Он нас не уважает» - пишет Запад,
Отчасти в этом точно вы правы,
Не любит он, кто лишь трепать и ляпать
На публику за доллары сильны.

Конкретен Президент и отношенье
К себе такое требует сейчас,
Ему нужны конкретные решенья
И про войну, про нефть, да и про газ.

Не любит семиселок мистер Путин,
А запад ныне полностью такой,
Общаться лишь с конкретным кем-то будет,
Но нет натуры в Западе такой.

Он раньше ездил, высказать чтоб мысли,
В ОБСЕ мы были и в ООН,
Но поняли сейчас, что стали лишни,
Там, где толпа – не слышно разговор.

Сейчас любое слово президента
Разносится как эхо по сетям
И каждый ждёт тяжёлого момента,
Чтоб Путин, не дай Бог, его назвал.

Пророческие речи Президента
До ужаса пугают либерву,
Консерватизм с недавнего момента
Оптимистический - наполнил нам Страну.

                26.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии