***

Вот и снова я один. На едине с самим собой. Сижу, смотрю,
 любуюсь этой не описуеммой красотой. И здесь в звенящей тишине копаюсь в своих мыслях, как червь в земле. И происходит это не для того, что бы все по полочкам разложить, а для того что бы понять кто я и для чего я здесь сижу, стою, живу.


Рецензии