Закончи этот стих

Закончи этот стих. Сейчас.
Твой пыл утих не в это час.
Сказать три слова нам пришлось.
Одумайся! Здесь вера врозь
Зазаморозь мою мечту!
Оставь меня одну в плену
Оставь меня одну сейчас
Я не могу смотреть на нас
Я не могу смотреть туда!
Одна
Одна
И навсегда.
Лишь одиночества покой
Мне успокоит эту боль
Мне успокоит этот страх
Всё сердце разнесёт мне в крах
Мне сердце клочьями терять
Разбросить
Скинуть
Разорвать
Оставь меня одну сейчас
Я одинока
Свет погас


Рецензии