Я наливаю жизни годы

 Я наливаю жизни годы
 в сосуд Вселенной так любя.
 Ее заманчивые воды -
 еще сверкают теребя.
 Еще не вздрагивает пламя
 в свечи дотошной в стали лет.
 Еще есть вихри у желаний
 тревоги "славный" эполет.
 И нарисовано на длани -
 судьбы заманчивый сюжет.
 Еще скачу я бойко ланью,
 а по другому - ража нет.
 Еще скачу я бойко ланью.
 И по другому не хочу,
 врезаясь взором в расстояния.
 О,жизнь тебя - всегда лечу.
 Отравы грусти и невзгоды -
 лишь закаляют и бредут -
 пусть где - то там -
 такие всходы - лимит свой
 горький соблюдут.
 А солнце светит и ласкает -
 покуда в сердце радость есть.
 И ничего не упускает -
 в мои затеи перелезть.

         ********
               26.10.2021


Рецензии