Такова жизнь

Мы пленники телес своих
Но мозг, всё крутит,за двоих.
И часто превалируют инстинкты,
Сердечко ноет,а душа молчит.

Жизнь дарит нам минутное забвение,
Но,в след за ним,приходит отрезвление.
Забыты до поры,а может навсегда,
Любви прекрасные мгновения.


Рецензии