Владимиру

Желаю ЗДОРОВЬЯ Владимиру,
Герою ужасных сих лет!
Клеймить мировую муру —
Наш мерзким уродам ответ.
 
То мужество еле приметное:
Творить каждый день, что есть сил,
Когда вокруг боль несусветная -
Вся нечисть уж встала с могил…
 
Певцы как трусы попятились.
Один, как скала недвижим, 
Без страха и замешательства
Ты вынес Ада нажим.
 
Нажим бесноватой сволочи,
Когда не один всё слил,
Ты сдюжил, и не без помощи
Тебя здесь хранящих Сил!
 
Пусть Силы дадут тебе
Здоровья - лишь попроси.
Мы скажем "НЕТ!" злой судьбе  —
На это достаточно сил.


Рецензии