Чай от Бабы Яги

Посвящается чудесной и позитивной Светочке, которая сама собирает летом  волшебные травы и ягоды, чтобы в холодное время греться целебным чаем.


Не обманешь природу на улице осень
И темнеть стало рано: не видно ни зги,
Но бодрит этим утром и радость приносит
Мой секрет ароматный - чай от Бабы Яги.

Я целебные травы сама собирала
По заветной полянке нарезая круги
По цветочку, по листику наколдовала
Это чудное средство - Чай от Бабы яги

Пусть расплакался дождик и ветер на взводе
У меня на ладошке россыпь трав дорогих
Заварю кипяточком на зло непогоде
Элексир мой волшебный Чай от Бабы Яги

И вдохну араматы душистого лета,
Напеку для любимых людей пироги.
Для улыбки есть повод и нету секрета -
Это солнце в стакане - Чай от Бабы Яги


Рецензии
Восхитительно, Елена!
Читая все Ваши творенья
Дарю Вам нижайше почтенье!!

Владимир Утин   18.03.2023 18:37     Заявить о нарушении
Приятно слышать Владимир) Благодарю за теплые слова.

Воронина Елена Владимировна   20.03.2023 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.