Уверен вождь

Уверен вождь, что все-то на него
С невероятным смотрят вожделеньем!
А правда привела бы в изумленье...
Но он ведь не узнает ничего!

К нему ведь просто так не подойдешь,-
Он не пацан какой-нибудь, а вождь!


Рецензии