Стабурагсу! Рецензияя - Отклик на стих Время

"ВРЕМЯ" -

ОТЛИЧНО, АНДРЕЙ, НАПИСАЛ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ОБРАЗНО ФИЛОСОФСКИЙ СТИШОК НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Секунды, минуты, часы и года,
Подводят всей жизни итог.
А время течёт, как в пустыне вода,
Всему есть отмеренный срок.

...........................

И Я ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ: -

"ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ,

СЛОВНО СТАЕЙ ПТИЦЫ...

МЫ ЛИСТАЕМ ЖИЗНИ

НОВЫЕ СТРАНИЦЫ...

.....................

И НИКОГДА К НАМ ДЕТСТВО НЕ ВОРОТИТЬСЯ

И ЮНОСТИ НЕ ПОДОЙДЁТ ПОРА!!!

НЕ СОБЕРЁТСЯ НА ЗНАКОМОЙ УЛИЦЕ

ВОЕННЫХ ЛЕТ - БОСАЯ ДЕТВОРА..."

...................................

И НЕТ ДОРОГИ НАЗАД!!!!

ПРИХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ВЗДЫХАТЬ!!!

ЖАЛЬ ЧТО НЕ УСПЕВАЕМ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ДЕЛА...

И ЧАСТО - ПРОХОДИМ МИМО СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!

ОСОБЕННО ОСТРО ОЩУЩАЕШЬ,

КОГДА СТОИШЬ У ПОСЛЕДНЕЙ ПОЛОСЫ...

НО ТЫ ЕЩЁ ОТНОСИТЕЛЬНО МОЛОД!!!

ТАК ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ШАНС

ЧТО-ЛИБО ИСПРАВИТЬ!!!

ИЛИ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМИ,

КОГО В ЖИЗНИ НЕЗАСЛУЖЕННО СИЛЬНО ОБИДЕЛ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ДОБРЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 26.10.2021 14:06   


Рецензии
Благодарю Вас, Людмила, за экспромты !
С почтением и поклоном А.К.

Стабурагс   26.10.2021 15:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АНДРЮША,

ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   26.10.2021 15:55   Заявить о нарушении