Красные сапожки, плащик капюшон...

Красные сапожки, плащик, капюшон
Внученька любимая не забыла зонт!
Пусть пришла к нам осень-
Унылая пора,но ведь Еся яркая
По улице прошла!
Ой,какая девочка,осени модель!
Глазки улыбаются,хвостики торчат!
Это ж наша внученька  ходит в детский сад!
Пусть на небе тучи,хмурый небосвод
Ведь не зря же Еся прихватила зонт.
Листья улетели,лужицы кругом
Ну,а нашей девочке осень нипочём!!!!
Красные сапожки,плащик,капюшон
Внученька шагает,спрятавшись под зонт!
25/10/21/
!


Рецензии