Моё окно для Вас открыто

Моё окно для Вас открыто,
А на столе свеча горит.
Вино в бокале не испито
И спать мне сердце не велит.
А ночь накинет нам на плечи
С улыбкой чёрную вуаль.
И в этот милый,тёплый вечер
Мы улетим в ночную даль....
Ведома Вашею рукою,
Своё дыханье затая,
Под желтеглазою луною
Отвечу тихо,,я твоя "....

2021 октябрь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.