Что вы молчите, Небеса?

Что вы молчите, Предков Небеса?
Что ждать, ответьте, наконец, Донбассу!
Судьба уж больно долго на весах
Оценивает нас. А мы ведь сразу

Свабоду выбрав и отбросив страх,
С врагом духовным вышли в степь на ассу.
Её исток теряется в веках.
Хранить Отечество – наказ от РАСА.

У Вас на Небесах не ведают времён.
А на Земле же каждый мигом наделён,
Который кратко называем «жизнь».

Что жертвы наши не напрасны, знать хотим.
Что в силе Русь восстанет! За неё стоим!
Отец Небесный, внемли! Отзовись!..

6, Жовтень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии