Она рыжая

Она рыжая, милая и с плюшевой игрушкой.
Подушка в виде дольки апельсина.
На правой щиколотке непонятная татушка,
А взгляд полузакрытый смотрит в небо синее.

Я долго на неё смотрел, надеясь
Почувствовать. Почувствовал. И зря.
Её искусный взгляд, смотрел намного холоднее
На меня.

Она рыжая, милая и с плюшевой игрушкой
И в джинсах с сеткой, будто колбаса.
Простите мне, я окончательно разрушен,
Ваш взгляд прилично жалит, как оса.

05.07.21


Рецензии