Владимиру Высоцкому

Он навеки в сердце остался...
Он пером своим с гнилью дрался,
Бил строкой по тупым бюрократам,
Поднимал мощь страны, как домкратом.


От трудностей он никогда не отступал,
Но слабостям своим он уступал.
Артист кино, театра, он любил и жил,
Дорогу длинную он музой проложил...


Рецензии