Вечер в Ессентуках

             Бл. №43/76
В соке брусничном уже облака.            
Дремлет игривый эол.               
Пламенем алым пылает река.               
Вечер неслышно пришёл,

Ласково свежестью дышит в лицо.
Неба окрасился шёлк
Звёздной, сияющей дивно, пыльцой.
Шум наконец-то умолк.               

Над Машуком золотится луна.
Город зажёг фонари.
Плещет в Подкумке игриво волна
В искрах последних зари.

7.02.2013г.                Ессентуки


Рецензии