Любить вас так никто не будет!

Мы все из плоти!Не стальные-люди!
Но иногда и в нас живёт весна.
Как я, уж вас никто любить не будет.
Лишь потому,что в мире вы одна!

Ты на любовь не хочешь мне ответить!
Вручить своё мне сердце одному!
Единственная в этом целом свете.
Непостижима здравому уму.

Всё будет,лишь надейся!Вскоре
И сердце нежное замрёт любя
Но на моё с тобой большое горе
Вас в нём уже не будет никогда!

Но мне сейчас Земли и неба-мало.
Любви,не разделённой,"решето!"
И я хочу,чтоб ты ,конечно знала!
Как я люблю!Не любит вас никто!

Я вас люблю,как ветра дуновение!
За,что?И для меня большой секрет.
Смакуя с вами каждое мгновение.
Но для меня ответ предельный:"Нет!"

Пускай меня,конечно,все осудят.
Мол "Бес в ребро"и разыгралась кровь!
Так вас любить,как я -ни кто не будет!
Ведь вы моя последняя любовь!


   2004г.


Рецензии
"Тем и страшна последняя любовь,
Что это не любовь, а страх потери"сказал Евтушенко.
Почитала ваши стихи и сразу поняла-пишет наш брат инженер. Четкость мысли и логика изложения.
С уважением

Клабуновская   20.11.2021 10:42     Заявить о нарушении
Да !Я по первой и главной прфессии инженер-механик.Благодарен вам

Сергей Лутков   20.11.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.