Я поспешу...

Я поспешу туда, где мир..
меня любил и знатно нянчил..
Там радостью, случайной был..
созревший утром одуванчик.

где нет замен и рад любой,
тебя встречают, провожают..
где каждый был, самим собой,
Душа жива и отвечает..

Не измеряли рост и пыл,
не подводили под копирку..
Сосед соседу ям не рыл..
но вспоминали, про кирку..

Про страшный век, про звон зеркал,
где сонм чудовищ собирался..
и для чего сосед сказал:
- Я воевал, но не сдавался!

где память правых, не есть блеф!
где стул придвинут только к чаю,
где у зверей есть царь, он лев!
за сказанное отвечают..

Я поспешу туда, где мир..
меня любил и знатно нянчил..


Рецензии