***

Вы написали убитые письма.
Заклеили.
С чувством воткнули печать.
Отправили
Подхватили листья.
Осеннюю дрожь возвращая вспять

Осенний дождь пройдя по страницам,
Стёр всю не нужную грязную муть
Остались невнятны чернильные лица
И строчка"... Люблю. Я вернусь"


Рецензии