Какая ты цветная, Осень!

Какая ты цветная, Осень!
Смотрю в окно, душа... поёт!
Меж ярких красок - чудо-просинь,
С небес сам Б-г красоты льёт!

Ветки деревьев ветер гладит,
Перебирая лист цветной
Так, словно разноцветны пряди
Пряжи живой и колдовской.

Седых олив лист не слетает,
А эвкалипт роняет лист.
Как моттыльки листва летает,
Под ветра тонкий, нежный свист.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии