Кресты, с табличкою- любовь

Идёт война добра и зла
И мы с тобой устали биться,
Но каждый бьётся до конца,
Что бы стереть сердца и лица.

И каждый верит- он добро,
А тот, кто был когда то рядом,
Предал и превратился в зло,
Что ж, значит смерть-  щадить не надо.

И бьёт клинок, летит копьё,
Врага из жизни выметая,
А у врага твоё лицо….
Прости…, прошепчет умирая.
Но в зло окуталась любовь,
Ещё удар… и всё- конец… И всё сильнее льётся кровь…
Из вырванных сердец.
__.__.__.__.__.__.__.__.__.
Лишь тишина, где правит пустота,
В ней вороньё на пир слетелось в ночь,
И вместо счастья всё разрушено дотла,
Кресты, кресты, кресты…, с табличками- Любовь.


Рецензии