Доскакались. 26. 10. 2021 г

     ДОСКАКАЛИСЬ

Реально Майданутые уж Доскакались,
что с Голым Задом лишь Остались:
теперь у Них БезВиз, а так же и БезГаз.
Продолжить если, то БезКрым и БезДонбасс…
Зато Все НАТОвские Центры в Украине,
как и в Европе, - Цели Есть Отныне!
Да и Магриб* Дождался Мщенья Часа
и Прекратил Поставки в НАТО Газа.
Короче, - «Перекрыли Кислород»
Европе, Разбомбившей Их Народ!
Опять Врагам Россия Виновата
Тем, что Ресурсами Богата
__
* - страны Севера Африки,
    включая Ливию и Тунис,
    которые НАТОвцы Разбомбили
    несколько лет назад.
                26.10.2021 г.

 


Рецензии