Простёр благоволение Своё,

Простёр благоволение

Своё,

меня Ты возлюбил

Любовью

вечной и потому, оставив

всё

Своё там, в Царстве Отчем,

Бог,

Ты Сам, Предвечный

пришёл

на землю в мрак и смрад

людей...

мне не понять никак

любви

такой Твоей...Могу я

только

верою принять, что умер

Бог,

даруя благодать...Воскрес -

опять же,

только верой той, что мне

даруешь

Ты, мой Бог... живой...

не видит

глаз и ухом я не слышу

Твой

нежный облик, голос Твой ...

Всевышний



«Издали явился мне Господь и сказал:

любовью вечною Я возлюбил тебя и

потому простер к тебе благоволение.»

Иеремия 31:3


Рецензии