Звереныш

                С виду - мальчишка, но все же девчушка:
                В кроссовках, рубашка в зеленую клетку.
                Взгляд дикий, колючий - совсем не простушки,
                Молчанием полон весь мир малолетки.
                И нет ее вовсе в компании громкой,
                И если кто тронет, то вмиг огрызнется.
                И только за плотно завешенной шторкой
                Беспомощным, маленьким станет ребенком, -
                Когда с фото мама живой улыбнется.


Рецензии
Такая трагедия маленького человечка! Зацепило!

Валентина Юдина   27.10.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Наумова 6   27.10.2021 10:19   Заявить о нарушении