Люди, оглянитесь!

Вот и полетели- ,,мухи белы,,снова!
И вокруг, от снега, станет всё светло!
Но опять останутся,под открытым небом,
Мёрзнуть чьи- то души,потеряв тепло!
Будет дрожь по телу,бить,
И холод в жилах!
Мокрые шубейки их не защитят!
Много,очень много,снова жизнь покинут,
Брошеных безжалостно, смерти в пасть,зверят!
Будут жаться близко,глаз,  ловя лучинки!
И с надеждой,веря,может кто возьмёт!?
Может чьё- то сердце всё же,отзовётся?
И душа родная, мимо, не пройдёт!
И опять на лапках,от дождя,от снега,
Будет мёрзнуть совесть,
Бросивших людей!
Много-много повестей,с названием ,,Предательство,,
На земле появится,
Что может быть грустней!?
Люди,оглянитесь!
Вот,они,под небом!
И жестокость ваша,снова,их убьёт!
А они...прощают!С искренней любовью!
И с Небесной радуги дождь из слёз идёт!


Рецензии