созвездие Запястий

***
Сказать, куда иду? Планету буду слушать
под неумолчный шум сбегающей воды,
но больше никому я не открою душу,
как ни были б они стары и молоды.
...
На спину повалюсь у маленькой у речки
и стану в небеса на звёздочки смотреть, 
оставшись навсегда наивным и беспечным.
Мне главное одно, — чтоб больше не реветь. 
...
Услышу как орут раскрывшиеся пасти, 
а мне на них уже, по сути, наплевать. 
Придумаю себе созвездие Запястий
и буду как твои запястья целовать... 
***


Рецензии