Сыграем в игру, где я победитель, а ты...

Сыграем в игру, где я — победитель, а ты — награда?
Или опять в гору спрячешься, где постель тебе рада?
Выходи по утру натощак, я тебя накормлю до отвала.
Если всё упрощать: будет шторм десять баллов.
Разбитое сердце лечить лучше хорошим раствором
добротного вискаря в ночи. И танцы, бесспорно,
спасут. Гремучая смесь, от которой звёзды за ворот
упадут все, что есть. И не скоро приедет скорая.
Если всё усложнять — это опять возводить стены
между тем, кто княжна, и кто внесистемный.
Постарайся понять. Или нет. Но из головы выбрось
мысль о втором звене. Туда же чушь про «всегда есть выбор».
Доверяй себе. И обо мне пусть знают твои часовые.
Я не буду играть на медной трубе, вместо этого я тебя...


Рецензии