про касатика

   да как вы смеете врываться
   и по страничке шарить мне
   гдеж предварительные лайки
   перед вхождением вконтакт

© Lисто4ек


***
ох шарют энти проходимцы
сують везде свои носы
патом у баб вон пропадають
трусы

***
а ты касатик чож не шаришь
давай ка бабушек уважь
ты чо худой а ну язык мне
покажь

***
а ты касатик чож не шаришь
сидишь на лавке цельный день
так заберёт в страну оленью
олень


Рецензии