Прекрасные мгновения судьбы

Прекрасные мгновения судьбы,
-Ты знаешь, я ни сколько не жалею,
Что в этой жизни появилась ты,
Так просто, распахнувши двери.

Вошла и всё, как будто невзначай,
Улыбкой покорила сердце,
-Ты помнишь? Как мы пили чай...
И шуткам заливались вместе.

Не знаю, пошутила ли судьба,
Теперь я словно приручённый зверь,
Свобода, она рядом, вот она,
Но мне её не нужно, ты поверь.

Зачем идти в открытые края,
Зачем мне это небо, этот воздух,
Когда в краю далёком нет тебя,
С тобою рядом солнце лишь- подсолнух.

Да, я порою вою на луну,
Когда в тишине ночной уходишь ты...
И всё же благодарен я Ему,
Что вместе... на мгновение судьбы.


Рецензии