Маяки

Носители русской культуры
«Калинушки», хор «Мелодия».
Они словно пишут с натуры
Портрет моей милой Родины.

Они и другие ищут:
Куда нам дальше идти,
Рисуют, думают, пишут,
Чтоб нам не сбиться с пути.

И, как маяки в тумане,
Пусть светят и дарят нам
Спасительный луч в океане
Житейских и внутренних драм.
18.IX.2014


Рецензии