В метелях

Не придумано столько слов,
И не все они так мягки.
Я в метелях тонуть готов,
Ради тёплой твоей щеки...

Нет на свете таких глубин,
Чтобы глубже прекрасных глаз.
Так чтоб я в них тонул один,
В этой жизни так в первый раз.

Через бури один пройду,
Проплыву океаны все!
И к ногам твоим упаду,
Даже смерть не преграда мне.

Сквозь метели я буду идти,
И мороз не помеха совсем.
Проплыву через все дожди,
Чтобы снова сказать тебе..
О большой и прекрасной любви!

Нежный шёпот волшебных губ,
Я ладонью к груди прижму.
Может я и бываю груб,
Но тебя не отдам никому!

До последнего стука сердца,
Вплоть до самого крайнего вздоха..
От тебя никуда не деться,
Ты по венам, ты в кислороде....

Не придумано столько слов,
И не все они так мягки.
Я в метелях тонуть хочу...
Ради тёплой твоей щеки...


Рецензии